Меню

Скидка 50% на меню, напитки и доставку в суши-ресторане «Якиру». Японский бог аппетита покровительствует тебе сегодня! Челябинск

Скидка 50% на меню, напитки и доставку в суши-ресторане «Якиру». Японский бог аппетита покровительствует тебе сегодня!
80 руб.
Купить
Цена без скидки:
Экономия:
50 %
Акция завершилась
Человек проголосовало: 0
Скачайте приложение КупиКупона для IOS или Android и покажите купон с экрана смартфона. Это удобно :)
  • Скидка 50% на меню, напитки, в том числе лёгкие алкогольные и доставку в суши-ресторане «Якиру»
  • На сеты и горячие роллы скидка не распространяется
  • Вы можете купить сколько угодно купонов
  • Один купон действителен на 2 персоны или на один заказ на дом
  • Вы можете использовать только один купон в день
  • Сумма чека при доставке должна быть минимум 500 рублей с учётом скидки
  • Доставка по Челябинску — бесплатно!
  • Нельзя использовать один купон дважды, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам «Якиру»
  • Правила пользования сервисом

Купон действителен по 30 мая 2011 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

«Якиру» — это новый уютный суши-бар, который создает островок японской культуры прямо в Тракторозаводском районе. Теперь изыски японской кухни станут гораздо доступнее!

Немного из истории суши:

Как известно, Япония — остров, поэтому основу японской кухни составляют морепродукты (рыба, ракообразные, моллюски, водоросли) и рис (который выращивается при недостатке пахотной земли, что присуще гористой Японии). По этой причине суши, которые являются комбинацией сырого филе рыбы и по-особому сваренного риса, — традиционная пища японцев.

Родиной суши как метода заготовки рыбы считается Южная Азия. В Японию суши пришли около ста лет назад. Рыба очищалась, разделывалась, укладывалась слой за слоем, пересыпалась солью. После этого попадала под каменный пресс, где находилась несколько недель, после чего камни заменяли легкой крышкой. И лишь после нескольких месяцев, в течение которых происходил процесс брожения рыбы, суши считалось готовым к употреблению.

В конце XIX века японский шеф-повар Yohei решил подать рыбу в сыром виде. Блюдо быстро завоевало поклонников, и торговцы риса стали помещать сваренный рис, смешанный с рыбой и другими ингредиентами, в красивые формы-упаковки. В таком виде это блюдо сейчас известно как традиционные суши.

Пока никто не оставил отзывов о партнере
Пользовались услугами партнера?
Оцените качество сервиса
    Теги: