- Все
- Еда 5
-
Красота
3
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее - Здоровье 2
-
Развлечения
27
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
- Спорт 1
-
Авто
2
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее - Обучение 26
-
Товары
26
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее - Туры 26
-
Услуги
23
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
ПолучиКупон
68
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
Новый год
15
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
-
Дети
24
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее
- Купили: 65
- (0)
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- Купон дает право на скидку 50% на любой багет и салат в кафе «Bagetoff café & bistro»
- Посмотреть меню
- Один купон рассчитан на 2 персоны
- Один человек может купить неограниченное количество купонов
- Купоны можно дарить
- Правила пользования сервисом
Купон действителен по 16 декабря 2011 включительно
Интересные факты:
- Французский багет — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая внутри, с хрустящей корочкой. По традиции, багет не режут, а ломают.
- Французский багет распространился в Париже в 1920-е годы, т. к. он требовал меньше времени для поднятия и выпечки, чем обычный хлеб. Случилось это после выхода закона, запрещавшего булочникам начинать работу до четырех часов утра, что больше не позволяло пекарям готовить традиционный круглый хлеб к завтраку парижан.
- В Париже каждый день продается более полумиллиона багетов. Парижский багет весит ровно 200 г.
- Существует множество видов багета: традиционный, багет по-деревенски, багет по особому рецепту пекаря, в форме колоса, очень тонкий – «ниточка» и прочие.
- Багет — своеобразный символ Франции. Называть багет «французской булкой» неправильно.
Почитать рецепт приготовления багета на французском